zuazujoyas.com
当前位置:首页>餐饮>血站大盘鸡
*温馨提示:投资有风险,炸鸡汉堡加盟提示多做项目考察!

血站大盘鸡

投资金额:30-50万
公司名称:乌鲁木齐疆域王餐饮管理有限责任公司

血站大盘鸡

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:大盘鸡、三黄鸡、辣子鸡、胡辣羊蹄、爆炒羊肚
  • 公司名称:乌鲁木齐疆域王餐饮管理有限责任公司

血站大盘鸡加盟优势.jpg

血站大盘鸡营养健康:贴合现代养生理念,让健康生活从今天开始。

血站大盘鸡整店输出:全面实现单店流水作业式输出,让开店创业更简单。

血站大盘鸡终生研发:不断新增畅销新品,持续带给顾客惊喜,倍增单店引力。

血站大盘鸡专家扶持:中国政法大学特许经营研究中心一级顾问专家全方位支持。

血站大盘鸡更懂市场:延续新疆大盘鸡精华,锤炼现代餐饮Yin利模式。

血站大盘鸡快捷省时:现出现卖,5分钟出品,60秒配餐,等待美食仅需6分钟。

血站大盘鸡简单易学:菜品文化传承,科学优化工艺流程,无经验也可7天掌握。

血站大盘鸡中国好项目:中国特许经营同学会推介的优质“中国好项目”。

“血站大盘鸡”隶属于乌鲁木齐疆域王餐饮管理有限责任公司。总公司集餐饮策划及咨询、企业形象策划、市场营销策划、餐饮管理策划、品牌管理和技术推广服务为一体的多元化公司。

源起于1994年,创始人李琦军。经过20余年的磨砺与发展,目前拥有直营店4家,分别是乌鲁木齐市血站总店、血站分店、长春路店和南山假日山庄。

血站大盘鸡加盟简介.png

“血站大盘鸡”产品以其浓郁香味、口感劲道、味道香辣等优势满足了顾客的味蕾。

而产品范围着涵盖新疆传统美食大盘系:三黄鸡、辣子鸡等。小炒类:胡辣羊蹄、爆炒羊肚等。

公司坚持“专注餐饮研发,借力特许经营”的发展理念和强大的研发团队,致力于探寻更加口味,即能使新疆口味保留,又能满足内地大众口味。

公司始终以“为顾客创造美食、为员工创造前途、为股东创造价值、为社会创造繁荣”的核心理念和“天道酬勤、地道酬善、人道酬诚、商道酬信”经营理念为经营原则肩负着将 “新疆大盘鸡传承领跑者”的信念和使命,带到全国,走向世界

血站大盘鸡加盟支持.jpg

随着中国市场经济的日趋成熟和人们生活水平的不断,休闲小吃消费需求也将不断增强,人们越来越喜欢快捷便利的饮食方式。由台湾兴起的风靡小吃界,大盘鸡行业成为Zui近风靡于学生、年轻人之中的新兴行业,吃鸡已成为家常便饭,该行业入行成本低、人员投资少,且利润不俗,成为创业加盟者力争的项目。

血站大盘鸡加盟条件.jpg

自有团队,全程协助

血站大盘鸡拥有完善的招商、售后、配送、研发、营销团队,更加专业,更加高效,全程加盟协助,工艺流程化,培训专业化,Zui短一天即可轻松学会全部技术,后期总部提供跟踪服务。

血站大盘鸡 优质的服务 ?舒适的环境 ?健康的产品

新疆血站大盘鸡,顾客群体广泛,老少皆宜。产品以新疆特色食材为根,其浓郁攒香、鲜美多汁、质嫩爽口的产品特点享誉全国。公司坚持“专注餐饮研发,借力特许经营”的发展理念,将新疆文化与美食进行传播与推广。

血站大盘鸡六大秘诀轻松上阵 ?一帆风顺财神到家

血站大盘鸡全面配送:设备、工具、原料、半成品等店内所需都将获得总部统一的低价配送。

血站大盘鸡全套培训:运营所需的技术、服务、营销、管理、宣传等内容都将获得系统培训。

血站大盘鸡轻松经营:成功经验已复制于手册,财富创造模式已克隆至手册,您可按需查阅。

血站大盘鸡量身策划:依据您的店面商圈、店面类型、资源配置、将为您量身策划开业庆典。

血站大盘鸡区域保护:科学划分不同店面类型商圈范围,保障每一个加盟商享有区域经营保护。

血站大盘鸡送您财富:由总部下派的督导和培训人员将定期、不定期的给予单店持续性支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。